Terputar

Title

Artist


Anggota Pengawas Perwakilan Semarang Yayasan Hang Tuah Di Serahterimakan

Ditulis oleh pada September 19, 2023

 

Surabaya,(19/09).Berdasarkan surat Keputusan Ketua Pembina Yayasan Hang Tuah No. Kep.112/IX/2023 tertanggal 08 September 2023 tentang
Pengangkatan dan Pemberhentian Dalam Jabatan di Lingkungan Yayasan Hang Tuah yang di tandatangani oleh Ketua Pembina Yayasan Hang Tuah Ny. Fera Muhammad Ali, pelaksanaan serah terima jabatan Anggota Pengawas Perwakilan Semarang Yayasan Hang Tuah dari Ny. Heny Haryono kepada penggantinya Ny. Saraswati Jayawardani Joko Andriyanto berlangsung (19/09/23) di gedung Mako Lanal Semarang.

Serah terima jabatan Anggota Pengawas Perwakilan Semarang Yayasan Hang Tuah tersebut berjalan singkat namun hikmad, dihadiri oleh Anggota Pengawas Cabang Surabaya Yayasan Hang Tuah Ny. Dian Eko Wahyono, Ketua Pengurus Cabang Surabaya Yayasan Hang Tuah Kolonel Laut (KH) Suryanto Hadiwidodo, S.Si., M.Pd., CTMP., CHRMP , Pengurus Inti Cabang Surabaya Yayasan Hang Tuah, Sekertaris Niken Dyah Puspitorini , S.Pd, Bendahara Hestanofia , S.E, Kabiddik Dra. Ramayanti dan Kabidbang Kolonel (Purn) Herlinawati.

Serah terima jabatan diawali dengan menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan Mars Hang Tuah, Pembacaan Surat Keputusan , Penandatanganan Berita, Pembacaan Doa , Acara Tambahan dan diakhiri dengan foto bersama dan ucapan selamat.

Anggota Pengawa Cabang Surabaya Yayasan Hang Tuah Ny. Dian Eko Wahyono, dalam kesempatan ini menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ny. Heny Haryono Masturi yang telah memberikan arahan , bimbingan dan pembinaan kepada Yayasan Hang Tuah khususnya Perwakilan Semarang selama ini sehingga dapat berkembang menjadi salah satu Yayasan Pendidikan yang berkualitas dan sesuai dengan Standar Nasional Indonesia.

Selanjutnya kepada seluruh Pengurus Perwakilan Semarang Yayasan Hang Tuah, staf, Kasatdik, Guru dan Pegawai agar memberikan dukungan penuh kepada Anggota Pengawas Perwakilan Semarang Yayasan Hang Tuah yang baru , sehingga dalam melaksanakan tugasnya dapat segera menyatu dan mampu memberikan kontribusi yang nyata bagi kejayaan dan perkembangan serta kemajuan Yayasan Hang Tuah .

Secara terpisah Ketua Pengurus Cabang Surabaya Yayasan Hang Tuah Kolonel Laut (KH) Suryanto Hadiwidodo, S.Si., M.Pd., CTMP., CHRMP ,
melalui telepon selulernya kepada awak media menyampaikan bahwa serah terima jabatan Anggota Pengawas Perwakilan Semarang Yayasan Hang Tuah merupakan kebutuhan yang diimplementasikan dalam suatu tanggung jawab jabatan, memelihara momentum, kinerja dan penyegaran organisasi. Sedangkan dari sisi pembinaan organisasi serah terima jabatan merupakan bagian dari pembinaan personel dalam rangka regenerasi, guna meningkatkan kapasitas, kapabilitas serta meningkatkan kualitas baik dalam kehidupan pribadinya dan organisasi.

Seusai serah terima jabatan dilaksanakan foto bersama serta penyerahan cinderamata dari Angwascab Surabaya Yayasan Hang Tuah Ny. Dian Eko Wahyono, kepada Ny. Heny Haryono, tidak ketinggalan Kapeng Cabang Surabaya Yayasan Hang Tuah dan Anggota Pengawas Perwakilan Semarang juga menyerahkan cinderamata dan ditutup dengan ucapan selamat .

Turut hadir dalam Sertijab Anggota Pengawas Perwakilan Semarang Yayasan Hang Tuah , Anggota Pengawas Perwakilan Cilacap, Anggota Pengawas Perwakilan Malang, Anggota Pengawas Perwakilan Banyuwangi dan Anggota Pengawas Perwakilan Tegal (yht/dar).


Pendapat pembaca

Tinggalkan balasan

Email anda tidak ditampilkan. Wajib jika ada tanda *