Terputar

Title

Artist


Kompak…! TNI-POLRI Bersama Warga Gotong Royong Bersihkan Masjid Nurul Huda

Ditulis oleh pada Februari 2, 2022

https://dnewsradio.com/polda-banten-gelar-tes-kesamaptaan-jasmani-sekolah-inspektur-polisi-tahun-2022/

 

Aceh Timur – Wujud Kepedulian kepada lingkungan dan warga binaan, Anggota Koramil 10/Simpang Jernih dan Anggota Polsek Simpang Jernih Polres Aceh Timur bersama warga melaksanakan gotong royong dengan membersihkan Masjid Nurul Huda, Desa Simpang Jernih, Kecamatan Simpang Jernih, Kabupaten Aceh Timur, Rabu (02-02-2022).

Danramil 10/Spj Kapten Inf Mashudi mengatakan hari ini kami TNI-POLRI Simpang Jernih bersama-sama dengan masyarakat melaksanakan gotong royong dengan membersihkan Masjid Nurul Huda. Selain dalam Masjid kita juga fokus membersihkan halaman sekitar Masjid dari rumput liar dengan menggunakan mesin rumput dan merapihkan parit saluran pembuangan air.

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan kebersamaan TNI-POLRI dalam menjaga kebersihan dan kerapian tempat ibadah. Sehingga rasa nyaman tercipta pada warga Desa Simpang Jernih ketika melakukan Sholat lima waktu ataupun kegiatan ibadah lainnya di Masjid Nurul Huda,”, ujarnya.

Gotong royong ini merupakan bentuk kerjasama antara TNI-POLRI dengan masyarakat binaan, sehingga akan terjalin hubungan harmonis dan mempererat jalinan silaturahmi,” ungkapnya.

Ia berharap dengan adanya kegiatan ini, Masjid menjadi semakin terawat, jamaah semakin nyaman dalam beribadah dan bersama-sama menjaga kebersihan di lingkungan Masjid Nurul Huda.

Sementara itu, salah satu pengurus Masjid menyampaikan ucapan terima kasih atas kepedulian dan partisipasi anggota Koramil 10/Spj dan Polsek Simpang Jernih yang telah ikut andil membersihkan Masjid ini,” pungkasnya.


Pendapat pembaca

Tinggalkan balasan