Terputar

Title

Artist


Rangkaian Kegiatan Dalam Rangka HUT Kowal Ke-59 Tahun 2022, Kowal Wilayah Bandung Ikuti Ceramah Motivasi

Ditulis oleh pada Desember 15, 2021

 

Bandung,- Dalam rangka rangkaian HUT Kowal Ke-59 Tahun 2022 mendatang, Kowal Wilayah Bandung mengikuti Ceramah Motivasi Kowal se-Indonesia secara Virtual bertempat di Aula Mako Lanal Bandung, Jalan Aria Jipang No. 8 Kota Bandung, Rabu (15/12/2021).

Tema dalam kegiatan tersebut “Jati Diri Kowal Sebagai Prajurt TNI” dalam rangka HUT Ke-59 Korps Wanita TNI Angkatan Laut Tahun 2022, Bersemangat, Tangguh Wujudkan Indonesia Tumbuh.

Adapun rangkaian kegiatan dalam rangka HUT ke-59 Kowal tahun 2022 berupa Anjangsana ke Panti Jompo, Ceramah, Anjangsana ke Para Purnawirawan dan Kowal yang sakit, Ziarah ke TMP Kalibata dan Upacara Parade di Lapangan Denma Mabesal pada tanggal 5 Januari 2022 mendatang.

Bertindak selaku Penceramah sekaligus sebagai motivator dalam acara tersebut yaitu Dr. Rafael Antonius yang dilaksanakan secara tatap muka yang dihadiri langsung oleh Wakil Asisten Personel Kasal Brigjen TNI Mar Endang Taryo, S.E., M.Si., CHRMP, Kapok Sahli Koarmada I Laksma TNI Tresna Kusumawati selaku Perwira Tertua (Pater) Korps Wanita Angkatan Laut (Kowal) Wilayah Jakarta, Pakor Kowal Wilayah Jakarta dan seluruh Kowal Wilayah Kerja Jakarta bertempat di Auditorium Denma Mabesal dan diikuti Kowal Wilayah Bandung yang dipimpin Letkol Laut (KH/W) Langgeng Sri Wulanningsih, S.Pd., selaku Pater Kowal Wilayah Bandung secara virtual serta Kowal seluruh Indonesia melalui link zoom meeting.

Giat diakhiri dengan sesi foto bersama, dan selama kegiatan berlangsung tetap menerapkan protokol kesehatan.

(Pen Lanal Bandung)


Pendapat pembaca

Tinggalkan balasan