Terputar

Title

Artist


Pangkoarmada II Terima Courtesy Call Pengurus PPAL Wilayah V Surabaya

Ditulis oleh pada September 9, 2021

 

TNI AL. Koarmada II, Surabaya 08 September 2021.Pangkoarmada II Laksda TNI Dr. Iwan Isnurwanto, S.H.,M.A.P.,M.Tr (Han)., didampingi Pejabat Utama Koarmada II menerima Courtesy Call (CC) pengurus Persatuan Purnawirawan Angkatan Laut (PPAL) wilayah V Surabaya yang diketuai oleh Laksdya TNI (Purn) Dr. Widodo M.,Sc. bertempat di VIP Gedung Nala pada Rabu (08/09).

Kunjungan kerja pengurus PPAL wilayah Surabaya Laksdya TNI (Purn) Dr. Widodo M.,Sc. Yang saat ini juga menjabat sebagai Ketua Dewan Pertimbangan PPAL Wilayah V Surabaya beserta rombogan disambut hangat oleh Pangkoarmada II Laksda TNI Dr. Iwan Isnurwanto, S.H.,M.A.P.,M.Tr (Han).

Dalam pertemuan singkat tersebut Laksdya TNI (Purn) Dr. Widodo M.,Sc. mengucapkan terimakasih atas sambutan hangat Pangkoarmada II beserta staf dan menyampaikan maksud kunjungannya.

“ Kami mengucapkan terimakasih atas sambutan hangat Pangkormada II beserta staf dalam rangka menjalin Silaturahmi dan mempererat hubungan untuk saling mendukung pelaksanaan kegiatan program program PPAL kedepannya, “ ungkapnya.

Sementara itu Pangkoarmada II menyampaikan terimakasih atas kunjungan pengurus PPAL wilayah Surabaya dan menyampaikan terimakasih atas kunjungan ini dan menyambut baik Silaturahmi agar terwujud Kerjasama yang solid antara Senior dan Junior untuk saling mendukung kegiatan masing-masing kedepannya, “ ungkapnya.

Diakhir kunjungan ini Pangkoarmada II memberikan cinderamata kepada ketua PPAL dan dilanjutkan foto bersama dengan tetap menerapkan protocol Kesehatan dalam menghadapi pandemic Covid-19.

(Pen2).


Pendapat pembaca

Tinggalkan balasan