Terputar

Title

Artist


Danpuspenerbal Hantar ke Peristirahatan Terakhir Almarhum Laksda TNI (Purn) Sunardjo

Ditulis oleh pada Agustus 17, 2021

 

Sidoarjo Puspenerbal, (17/08/2021),Dengan suasana duka yang mendalam atas kepergian Almarhum Laksda TNI (Purn) Sunardjo karena sakit, Komandan Pusat Penerbangan TNI Angkatan Laut (Danpuspenerbal) Laksamana Muda TNI Edwin, S.H., M. Han., menghantar dan memberikan penghormatan terakhir kepada Almarhum sekaligus sebagai Irup pada upacara persemayaman dan pemakaman secara militer dirumah duka dan Taman Makam Pahlawan 10 November Jl. Mayjend Sungkono Surabaya. Selasa (17/8)

Sebelum jenazah dibawa kepemakaman, terlebih dahulu dilaksanakan prosesi penyerahan jenazah dari keluarga kepada negara dirumah duka Almarhum Laksda TNI (Purn) Sunardjo yang meninggal karena sakit. Dilanjutkan pelepasan jenazah dengan diiringi langkah perlahan oleh pasukan pembawa peti jenazah menuju ke mobil Kereta Merta untuk di bawa ke TMP 10 November.

Danpuspenerbal Laksda TNI Edwin, S.H., M. Han., mengatakan beliau dimakamkan di Taman Makam Pahlawan 10 November ini, karena beliau mempunyai Tanda Jasa Pembela Kemerdekaan Republik Indonesia.

Turut berbela sungkawa atas meninggalnya Laksda TNI (Purn) Sunardjo, diiringi doa semoga budi baik Almarhum diterima disisi Allah SWT dan diampuni segala dosa-dosanya dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran, ucap Danpuspenerbal.


Pendapat pembaca

Tinggalkan balasan